智联创新,智策未来——盐城市创联智策信息科技有限公司
  发布时间:2024-10-11 点击数: 10

智联创新,智策未来——盐城市创联智策信息科技有限公司

盐城市创联智策信息科技有限公司于2023成立并入驻盐城师范学院大学科技园,公司专注于软件和信息技术服务领域,为客户提供更加全面、高效的软件和信息技术服务。公司始终站在信息技术发展的最前沿,凭借卓越的技术实力和不懈的创新精神,致力于为企业提供先进的信息技术解决方案,帮助企业把握数字化转型的机遇。公司深入开展产学研一体化合作吸纳盐城师范学院软件工程、物联网工程等专业学生到企业实习实训,招募优秀毕业生留在企业工作,不断为企业发展注入鲜活动能。

自公司成立以来,我们的主要产品是多领域的软硬件解决方案,涵盖了数据分析、人工智能等,此外,我们还提供定制化的软件服务,针对客户特定需求,以解决复杂的技术和业务难题。目前公司已完成观鸟软件平台的开发,面向中小型桥梁的监测平台,面向老年人监护的健康监测平台等多个项目开发。