盐城美恒科技有限公司
  发布时间:2024-10-12 点击数: 10

美恒科技:改变世界的科技企业

盐城美恒科技有限公司于2022年成立并入驻盐城师范学院大学科技园,是一家专注于前沿科技、设备研发和技术服务的企业。

公司成立以来,依托园区的人才、技术和产业集聚优势,与高校科研团队紧密合作,建立了一支创新能力突出、实践经验丰富、专业优势互补的研发团队。同时,公司注重发挥高校科技园的人才和技术优势,深入开展产学研一体化合作。吸纳盐城师范学院新能源科学、物理、电子信息、电气工程等专业学生到企业实习实训并参加学科竞赛,取得多项国家级及省级竞赛奖项。近年来,利用园区孵化场地,现已研发水伏发电、离子分离/滴水起电新型技术设备2台套,为技术研发提供了强有力的保障和支持。

公司先后申请国家发明专利7项,申报世界记录1项,发表科技论文2篇。当前,公司研发的“正反馈双静电法脱盐净水技术”与“双限控温通用技术”为开辟“带电溶液”/“奇异冰晶”与“离子与极性分子新物态”两个新的研究领域提供了技术基础。企业致力于改变世界,提供影响人类社会发展的前沿科技。