园区企业
盐城槐树下科技有限公司
  发布时间:2024-10-12 点击数: 10

盐城槐树下科技有限公司成立于2022年11月02日,注册地位于盐城市亭湖区开放大道中路50号盐城师范学院通榆校区72幢实验楼103室(6),法定代表人为刘庆伟。经营范围包括一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;网络技术服务;平面设计;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;租赁服务(不含许可类租赁服务);数据处理和存储支持服务;软件开发;物联网设备销售;安防设备销售;机械电气设备销售;电子元器件零售;互联网安全服务;互联网设备销售;物联网应用服务。

公司与盐城师范学院信息工程学院开展深入合作,组建了包括6名博士主导的研发团队,保证我们提供的产品和服务具有高质量和可靠性。当前主要包括以下几个方面:

1)企业应用软件研发和定制:根据客户需求,提供定制化的信息科技产品和解决方案,满足客户的个性化需求。

2)技术咨询和实施:提供信息科技咨询和实施服务,帮助客户实现数字化转型和提升业务效率。

3)云计算服务和大数据解决方案:提供基于云计算和大数据技术的解决方案和服务,为客户提供高效的数据管理和分析。

4)物联网解决方案:提供基于物联网技术的设备连接、数据采集、监控管理等解决方案,帮助客户实现智能化生产和管理。

5)信息安全服务:提供信息安全咨询、安全培训、安全运维等服务,帮助客户提升信息安全水平。

公司的使命是为客户提供高质量的产品和服务,让他们感到满意并赢得信任。我们致力于在行业中建立领先地位,以创新和卓越为我们的标准。我们相信员工是公司最重要的资产,我们将提供一个积极的和支持性的工作环境,鼓励员工发挥他们的潜力和追求个人和专业发展。

我们的营销理念是建立一个强大的品牌,提供高质量的产品和服务,以满足客户需求,并赢得客户的信任和忠诚度。我们将通过以下方式实现我们的营销目标:

了解客户需求:我们将积极了解客户的需求和偏好,为客户提供个性化的产品和服务,以满足他们的需求。

建立品牌形象:我们将通过创新、质量和服务来建立一个强大的品牌形象,以吸引和保持客户。

建立关系:我们将与客户建立长期的关系,以了解他们的需求和提供持续的支持和服务。

拓展市场:我们将不断拓展我们的市场,进入新的领域和地区,以满足不同地区的客户需求。

创造价值:我们将为客户创造价值,以建立可持续的业务关系,并实现共同的成功。