园区企业
盐城市朗普电子设备有限公司简介
  发布时间:2023-03-07 点击数: 26

盐城市朗普电子设备有限公司以盐城师范学院电光源检测技术研究所为基础,是集产、学、研、用四位一体的专业从事道路照明检测技术研发的工程技术中心,拥有一支由10余名教授、博士为主要成员的精干的技术队伍,配备有先进的研发仪器和生产检测设备。二十余年来,我们一直致力于新型道路照明测试技术和产品的研发工作,先后有车载式道路照明检测系统等四个系列化产品通过科技成果鉴定,30余项测量技术和测量仪器获得国家专利权,先后在《照明工程学报》、《计量学报》、《电工技术》、《中国照明电器》等专业刊物上发表相关专业论文80余篇,先后正式出版《道路照明测量技术》等专著三部。与上海、无锡、重庆、镇江、盐城等多家城市照明管理部门共同申报完成道路照明科研项目11项。先后主持了无锡照明股份有限公司、郑州市城市照明管理处、济南市城市照明有限公司等单位完成了电光源检测中心的设计、规划与建设及检测人员培训工作。近年来本公司技术人员先后指导盐城师范学院电光源等专业学生荣获国家级、省级创新创业大赛、物理与实验科技竞赛一、二、三等奖十余项,并已有三十余名毕业生成为苏州、无锡、杭州等城市照明管理部门和照明工程公司的技术骨干。迄今为止,已有上海、重庆、杭州、南京等省内外70多家城市照明管理部门、第三方检测机构及城市规划设计部门购买使用本公司产品,用户反映良好,为促进道路照明的科技进步作出了积极的贡献。