公共服务平台
公共服务平台
文苑知识产权简介

  扬州文苑知识产权代理有限公司创立于2003年,致力于解决客户知识产权问题,为客户提供商标、专利、版权、高新技术企业、ISO9000质量认证体系、知识产权顾问、知识产权诉讼等一站式知识产权综合服务。文苑一直秉承“诚信 专业 高效”的经营理念,已成长为业务范围全面覆盖知识产权领域的大型专业知识产权代理机构。先后成立扬州文苑商标事务所有限公司、北京文苑知识产权代理有限公司、北京文苑专利代理有限公司,并在全国设立多个办事处。为了更好推动企业合作,定期举办知识产权业务培训邀请各企业单位相关人员参加,跟进最新的企业动态和行业形势,并安排优秀代理人到当地的企业开展商标知识讲座活动。伴随文苑品牌的不断推广深入,并相继开通企业QQ、在线客服、网络回呼、400电话等沟通渠道,将营销和服务网络遍布全国,严格执行结构合理、高效运行的服务模式。目前已建立一套日趋完善的登记、回访、跟进监测管理系统,满足了不同客户的管理需求,助力于企业知识产权战略布局,以保障其在安全高效的环境中创新升级。
    经过十多年持续稳定的发展,文苑以专业、高效的服务质量,得到了社会和企业的充分肯定:2008年成为中国商标协会(CTA)会员单位、2012-2015年度获全国优秀商标代理机构称号、 2014年成为中国商标协会(CTA)常务理事单位、2015年成为中华商标协会(CTA)副会长单位。
  未来,文苑将继续为客户提供全方位、专业的知识产权服务,与企业携手打造一个可持续发展的企业品牌形象!
 
 

 扬州文苑知识产权代理有限公司 http://www.yzwytm.com/html/guanyuwomen/zoujinwenyuan/

Copyright @ 2017 盐城师范学院--大学科技园