我校大学科技园在孵企业入选江苏省高企培育库
  发布时间:2019-09-26 点击数: 10

近日,江苏省科技厅、财政厅联合公布江苏省高新技术企业培育库2019年度第二批入库企业名单,我校大学科技园在孵企业江苏东宝信息系统有限公司成功选,实现我校大学科技园高新技术培育工作零的突破,标志着科技园企业孵化质量登上新的台阶。

江苏东宝信息系统有限公司由我校信息工程学院校友刘海荣创办。公司依托信息工程学院的物联网工程、网络工程等专业和大学科技园创新平台,致力于物联网、大数据等现代先进技术与教育信息化发展深度融合,为政府和学校提供教育信息化整体解决方案及服务。

高新技术企业是国家重点支持的高新技术领域内具有高成长性的企业,要求企业必须拥有核心知识产权,在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力。高新技术企业认定属于国家级资质认证,是科技型企业的标杆。

我校大学科技园2018年底通过省级验收认定以来不断优化创新创业孵化体系,围绕企业高质量发展做文章,在提升企业质量上下功夫,对园区科技型企业进行针对性辅导,帮助企业快速成长,积极申报高新技术企业,取得初步成效。科技园将进一步整合校内外资源,加强科技创新能力建设,完善平台服务支撑体系,全面提升科技园建设水平。