园区新闻
我校大学科技园孵化公益项目亮相盐城市第29次“全国助残日”现场活动
  发布时间:2019-05-17 点击数: 71

我校大学科技园孵化公益项目

亮相盐城市第29次“全国助残日”现场活动

   2019516上午,“自强脱贫 助残共享”盐城市第29次“全国助残日”现场活动盐城市残疾人综合服务基地市委常委、组织部部长柏长岭、市人大常委会副主任周健云、市政协副主席孙长春等出席了活动。我校联合技术转移中心、大学科技园管委会主任兼科技处副处长王振华受邀参加活动,并和6家项目单位代表一起共同启动2019-2020“大爱盐城、暖心助残”公益项目。

我校大学科技园在孵企业盐城恒趣信息科技有限公司,是我校校友创办的企业。大学科技园管委会依托园区公共服务平台,专门针对该企业“小栏大爱”公益项目,组建专家团队,安排创业导师,帮助创业者“找资源”,有效促进项目在盐城落地。“小栏大爱”成为盐城市2019-2020“大爱盐城、暖心助残”公益项目6个重点项目之一

“小栏大爱”是大学科技园重点孵化的公益项目,该项目积极响应国家号召,深入实施精准扶贫,做到助残助到点上,扶贫扶到根上,让困难群众真正得到实惠。项目计划在盐城市各小区免费投放1000块新媒体公益信息宣传栏,将为名残疾人贫困人员提供就业岗位目前,该项目正在积极备战江苏省互联网创业大赛。

  

Copyright @ 2017 盐城师范学院--大学科技园