园区新闻
我校召开大学科技园验收认定准备工作推进会
  发布时间:2018-04-23 点击数: 14

423日下午,我校在行政楼一楼东会议室召开大学科技园验收认定准备工作推进会。副校长陈昌远、汤克明,宣传部、科技处、财务处、招就处、招标办、国资处、保卫处、后勤处等部门负责人及大学科技园管委会全体成员参加了会议。会议由陈昌远主持。

会上,联合技术转移中心主任、大学科技园管委会主任兼科技处副处长王振华对大学科技园省级验收认定的准备阶段各项工作任务进行了详细解读,明确了各项工作的时间节点。各部门负责人结合相关工作提出了建设性意见。

汤克明对大学科技园验收认定前的准备工作提出要求:一是要加快科技园建设进度,按照项目化推进,子项目负责部门要细化方案,明确到人,抓好工作落实;二是要按照任务分解表的时间节点,高要求,严标准,出精品;三是要加强协同,部门内部要加强协同,部门之间也要加强协同,共同打好“攻坚战”。

陈昌远对大学科技园管委会在前期所做的大量工作表示充分肯定。他指出,大学科技园省级验收认定作为学校2018年党政工作的一项重点工作任务,现已进入最后冲刺阶段,希望各相关部门各司其职,全力以赴,扎实做好省科技厅、教育厅对大学科技园验收认定各项准备工作。


Copyright @ 2017 盐城师范学院--大学科技园