盐城维视艺景设计咨询有限公司

公司经营范围以室内装饰设计;园林景观设计;旅游产品开发;设计学习咨询为主导。

公司特色:

1、设计团队的专业化,本设计团队由来自盐城师范学院美术学院设计专业的青年骨干教师组成,带有浓厚的文化底蕴和学术色彩,理论基础深厚,摒弃设计行业的拿来主义,将美学设计理念贯穿设计始终,积极创新、创造,能够给甲方带来优秀的创意思维、设计表达与设计说明。

2、本公司传承和发扬大学科技园的创办初衷,将解决学生实习与就业放在首位,同时为学校和市场对接搭建平台,带领学生走出课堂,提早进入社会学习提供机会,挖掘学生的创造潜力,启发引导学生设计热情,尊重原创,保持团队活力。

相信通过我们的努力,能影响甚至引领设计界的流行趋势。