园区企业
盐城行知法务管理有限公司
  发布时间:2017-11-02 点击数: 13

盐城行知法务管理有限公司于2015129日经盐城市工商行政管理局经济开发区分局登记设立。注册号/统一社会信用代码为320991000024314,组织机构代码为32372766-9,登记住所为盐城市区希望大道南路5号,主要营业地为盐城市开放大道50号盐城师范师学院通榆校区6号楼省级大学科技园第207208210室。公司注册资本100万元,由顾永景、刘德林和苍永东按721的比例出资。

本公司以服务外包方式承接公司、企业、事业单位、机关、团体的法务管理、法律咨询、法律风险评估与防控业务。属于《国民经济行业分类GB/T4754—2011》中的商务服务业大类、法律服务中类之其他法律服务小类(代码为7229)。该业务与律师业务不同,不需要司法行政主管当局的行政许可。

法务外包服务,是本公司在法律服务行业内率先推出的、专门为单位尤其是成长中的企业量身打造的、突出针对性和实效性的法律事务管理和服务模式,是法律服务模式的创新。其特点是打包承接各类单位的法务外包服务,相当于承包单位的法务部或法制办公室,甚至可以说,本公司就是各类单位的法务部或法制办公室。对于政府等财政供养的单位来说,法务外包服务的实质是政府廉价购买法律专家团队提供的社会服务,对于公司、企业等非财政单位而言,则是法律专业技术性劳务外包。

法务外包服务与律师担任单位法律顾问的单兵作战方式显著区别是整体打包和团队作战。行知法务管理团队擅长将各类单位的法律事务按专业细分为多个板块,全方位地提供一站式系统解决方案,节省单位设立法务机构的编制和成本,克服传统法律顾问单兵作战、专业单薄或者过于笼统的弊端。其重要价值不再局限于答疑解惑、解决争议等传统法律业务,而且是为单位的经济效益最大化和管理目标最优化提供切实可行的制度设计和法律保障。法务外包的内容覆盖单位外部经营和内部管理各个领域,由法律专家团队提供前瞻性、针对性、缜密务实的法律问题解决方案,给单位管家式的日常维护防火墙。

本公司设立经理室、接待室、会计档案室和业务部,根据业务发展需要,业务部下设公司业务团队和机关业务团队。以兼备法律研究专长的高校教师和法律实务特长的资深律师组成双师型法律服务团队,勤勉尽职、高质高效地为客户服务,确保经得起法律专家和律师同行的检验。

本公司于2015710日开业以来,已经承接了江苏金丽达家纺有限公司(含东台丽得胜工艺品有限公司、东台纳百川花木有限公司、东台仁和凯丽物业服务有限公司、江苏金丽达能源科技有限公司、江苏金丽达印染有限公司、江苏凯之文置业有限公司共7个关联公司)、江苏科邦安全技术有限公司、射阳县安捷运输有限公司、淮滨县鑫磊置业有限公司、培友餐饮连锁机构、盐城巨实惠网络科技有限公司的法务外包服务,合同金额219500元,截至20151016日已经到账金额207160元,其中第三季度到账金额147160元。

本公司着意打造法律风险评估与防控的平台,愿意成为各类单位法律问题的全面解决专家。经行知法务管理团队的探索和完善,本公司获得了一些单位的青睐和赞誉,行知人正在努力将在这一法律服务领域中的最新成就,与更多客户分享。


Copyright @ 2017 盐城师范学院--大学科技园