盐城市微瞰信息科技有限公司

盐城市微瞰信息科技有限公司成立于20151月,是一家专业的IT技术服务公司。公司致力于为政企信息化建设提供解决方案,专注于打造一支高技术、高效率、高素质的专业技术团队,提供科学精准、人性化的专业IT技术服务,为用户创造最大化的价值。

企业文化

追求卓越 以不断创新,不断超越,不断进步的进取心态来要求自己
创造价值以为客户创造价值,同时实现自我价值为精神动力
服务社会以服务社会为人生价值观

企业理念

再小的企业也需要信息化的管理

企业满意就是我们满意

全面提升区域信息化程度

发展规划

塑造自我核心竞争力,发挥综合优势,互助联合、扬长避短,稳中求进!设计新颖化,管理科学化,领先于行业前沿,高瞻远瞩,不断进取,以全新的设计概念、全优的软件质量、全程的服务理念,快速地发展成为苏北地区知名IT技术服务公司。

经营范围

业务1:三维智慧园区系列

业务介绍:用三维地图展示学校风貌,实现网络化的学习、管理、办公一体化展示。

业务2:中小企业IT信息服务套餐

业务介绍:本业务立足本地服务,旨在为本地企事业单位打造一套龙信息系统套餐,全面提高本地企事业单位的信息化水平。并深入县区乡镇。特点是价格低廉、功能实用,信息系统快餐化、套餐化。

业务3:微信系统开发与运营

业务介绍:目前微信业务方兴未艾,为企业打造微信营销渠道。

专业团队

微瞰科技公司分有客户需求部、美工部、开发1部、开发2部、测试部、售后服务部,经过不断的努力,积累了丰富的施工调试经验,锤炼了一支富有专业能力和敬业精神的高素质团队,并建立了一套行之有效和完善的操作机制。

微瞰科技建立了相对应的部门和工作人员配置,以方便、快捷、有效的服务客户需求。直接与各区域的客户沟通,减少中间环节;各团队之间通力协作、及时沟通,实现了整个项目操作的高效和便捷。

微瞰科技团队不断完善服务质量,在项目的每一个环节做到及时调整方案,不断创新管理模式和服务方式,牢固树立了微瞰科技专属的项目操作高标准,切实贯彻追求101%的满意度,全心为客户服务的宗旨、“无不是的客户,只有不够完美的服务”的服务理念。

团队优势

高度透明的项目管理程序,严格细致的项目操作流程,精益求精的项目服务水平。

无可比拟的紧急状况处理能力。做到7*24小时同步解决解决突发状况。