盐城经济技术开发区威仕达信息科技有限公司
  发布时间:2017-11-02 点击数: 144

盐城经济技术开发区威仕达信息科技有限公司是一家朝气蓬勃的现代信息企业,致力于为企业提供全面的网络宣传与技术应用整体策划方案,真正实现企业互联网信息智能化,提高企业在网络科技时代的市场竞争力。

我们秉承“创新、求实、诚信、拼搏”的精神,使我们在信息技术方面取得了一定的成绩,曾获得:

“随机时滞系统时滞相关理论及其在网络控制系统中的应用”的盐城市科学技术二等奖;

“一种无线遥控智能探测系统”的实用新型专利证书;

“一种用于病房的病人体温无线监测设备”的专利证书;

“智能交通出行服务信息推送平台”的软件著作权;

“基于020的本地商城系统”的软件著作权;

“智能交通实时数据处理系统”的软件著作权;

“一种基于物联网的海洋养殖电子信息管理设备”的专利证书等相关奖项与专利。

我们相信,精湛的技术加专业的服务定能满足您的要求!我们将本着诚信、规范、创新的经营理念真诚面对每一位客户!

我们的愿景:让网络带给用户更多享受;

我们的原则:诚信、务实、高效、创新,让客户满意是我们的最终目标;

我们的宗旨:让我们的客户通过我们的服务,降低企业运营成本,增加营销收入,提升企业品牌形象;

我们的理念:为客户提供“安全、高效、稳定”的解决方案;

我们的精神:态度、激情、用心;