盐城泰科技有限公司
  发布时间:2017-11-02 点击数: 149

盐城泰科技有限公司由一批高技术创业团队成员组建,主要从事光电技术、光生物技术、传感器技术、电力电子器件及基于互联网+的智能控制系统的研发和产业化。

公司现有博士3人,高级职称人员5人,省333人才1人,高层管理人员主要来自光电、自动化领域的知名高技术企业和研究机构,拥有多项专利技术,具有20多年开发和生产产品的经验,团队成员业务能力强,注重创新,勇于进取,乐于奉献,富有协作精神。与中科院半导体所、中科院微系统所、北京大学等重点科研机构建有密切的协作关系与多家企业建有技术服务关系,合作成效显著。

公司生产基地建有万级净化、防静电车间,拥有先进的全自动固晶机、固晶机、SMT、丝印机、回流焊、分光分色机、热检测仪、光谱分析仪、LED综合参数测试仪等生产、检测设备,盐城师范学院物电学院建有联合研究技术中心大学生实习(见习)中心

公司研发生产的高效LED室内照明灯具、LED室外照明灯具、LED显示等,其中:LED灯管、LED筒灯光效指标超过105流明/瓦,功率因素96%以上。其主要技术指标达国内领先水平,并经大量照明灯具和户内外工程实践应用,客户满意度高。