盐城锦明药业有限公司
  发布时间:2017-11-02 点击数: 119

盐城锦明药业有限公司成立于20151月,位于盐城师范学院大学科技园内,拥有校内外及海归博士6人,硕士8人的科研团队。

技术创新是锦明药业的主旋律,公司致力于向全球制药公司和生物技术公司提供合成学的实验室研发,研究生产服务,在进行研发外包服务的同时,研发具有自主知识产权的肿瘤,心脑血管和糖尿病等药物进行技术转让。

盐城锦明药业拥有优良的研发和生产环境,现有研发中心,分析测试中心和中试放大实验基地,公司始终把“创造一流的药物研发和一流的外包服务”作为发展的宗旨和信念,本着“团结,进取,开拓,创新”的企业精神,帮助客户以更高的效率完成产品的开发,生产和检测服务,实现商业上的成功和利润优化,锦明药业集合成药物化学,天然药物化学等领域的多方面人才,实现资源和智慧的最大优化和整合,迎接二十一世纪医药领域的飞速发展所带来的机遇。