盐城经济技术开发区佳点文化创意有限公司
  发布时间:2017-11-02 点击数: 101

盐城经济技术开发区佳点文化创意有限公司创立于20151月,拥有雄厚的广告设计能力、优良的广告服务、运营管理体系、资深的广告设计专业人、独特创新的广告创意制作,以创意先行,着力提供涉及电视广告片、企业专题片、产品宣传片等方面的设计及制作印刷等配套服务,旨在协助客户提高销售额,并以建立长期品牌价值为使命,让各行业的品牌形象结合销售推向市场,赢得足够的社会关注。佳点文化创意与盐城地区的媒体公司和盐城广播电视台有着良好密切的合作关系。

佳点文化创意有限公司本着创意领先的原则,引进一线城市广告公司全新理念,并结合本地广告公司发展形势,探索出一套独特而有效的广告公司运作模式。佳点文化创意有限公司的一条龙服务,使客户从广告设计、广告制作、广告设计印刷、到广告传媒等需求都能一步到位,安心无忧。

佳点文化创意有限公司的宗旨只有一个:“全心全意为品牌创造价值”。这是我们的动力,也是品牌形象设计的动力。我们深信——“品牌创造价值,形象产生力量”,我们以热情、专注、高效、负责的精神和态度为客户提供专业的品牌形象设计服务,我们将自己定位成“与客户共同发展、并肩前进的同路人”,因为我们深知:只有品牌的成功才会有成功的设计。佳点文化创意有限公司的服务:以塑造企业品牌形象为核心,平面设计涉及到标志设计(logo设计)VI设计、包装设计、画册设计、报纸广告设计、杂志广告设计、物料设计、销售终端生动化设计、展览展示设计、形象策略顾问等方面的服务;影视创作涉及到影视广告片、影视专题片、影视后期制作、多媒体制作等;展览工程涉及到品牌专卖店设计、产品专柜设计、交易会展场设计等。

佳点文化创意有限公司从成立至今以饱满的热情,从美轮美奂的电视广告到栩栩如生的三维动画,从气宇轩昂的企业宣传片到虚拟互动的多媒体演示片,佳点文化时刻为创造而奋进!为提升政企品牌形象而奋进!为实现并超越客户的认可而奋进!在创意积极迸发的思维空间里,在孜孜不倦的技术探索中,在每一个“佳点”人内心深处,处处闪烁着执着的佳点精神!

我们拥有先进的摄影设备、灯光设备、升降设备、大型三维制作室和剪辑工作站,专业的为客户提供:电视广告片、企业专题片、产品宣传片等。我公司与电视台、网络媒体、平面媒体、杂志刊物、车载户外等机构有着长期的合作关系,能够充分满足客户的媒体广告投放需求。服务于全国,以信誉为根本!我们已成功的拍摄制作数条影视广告片以及知名企业宣传片如:神木图书,韩一理化,赛得机械、金域集团、尼康相机、别克发布会、通灵珠宝等诸多品牌实体。

佳点文化创意有限公司的核心团队是由影视传媒行业的专业资深团队组成,具有丰富的影视创意策划与制作经验,包括前期策划、创意文案撰写脚本制作、专业摄影、后期非线性编辑、片头制作、配音剪辑、三维动画、后期合成、平面设计等一系列服务。

我们一直在思考:如何为客户创造最大的产品销售空间

我们一直在努力:时刻为客户提供最好的品牌增值服务