盐城华文管理咨询有限公司
  发布时间:2017-11-02 点击数: 123

盐城华文管理咨询有限公司成立于2015年1月,是一家专业在战略管理、组织管理、人力资源管理、营销管理、精益生产、品牌形象策划、常年管理顾问等方面提供系统解决方案的服务商。

公司拥有数十位具有系统的前沿理论知识和丰富实战经验的行业资深管理咨询师、设计师和培训师,公司业务团队的核心优势是集中高校学科资源,团队成员来自盐城师范学院、南京大学河海大学、南京师范大学、南京农业大学等高校,涉及工商管理、行政管理、人力资源管理、会计市场营销等学科能够掌握关于组织运营的最新的学术动态,力求把最新、最实效的学界科研成果服务于企业运营。

项目团队始终站在客户的角度,通过细致的调研和严谨的分析,为客户提供精准的、极具商业价值的结构化模型和系统解决方案。公司服务的客户分布于机械、冶金、运输、汽车、摩托车、酿酒、烟草、粮食、食品、化工、农药、纺织印染、日用品、制衣、地产、物业、电力、电子电气、通讯、贸易、家具、医院、公安、军工等部门或行业。

曾为包括国家电网、永宁汽车、盐都区行政服务中心、盐城妇幼保健院等数十家机构提供过策划、咨询和培训服务,并获得客户高度认可和尊重。