园区新闻
我校召开省级大学科技园第四次企业负责人会议
  发布时间:2017-11-02 点击数: 13

2016929日下午,我校省级大学科技园第四次企业负责人会议在通榆校区信息工程学院二楼会议室召开。区域服务与合作处处长、联合技术转移中心主任张凤林,副处长、副主任王振华,各入园企业负责人参加了会议。会议由王振华主持。

会上,王振华对入园企业首次考核工作进行了动员布置,对本次考核工作的目的、对象、范围、程序等作了具体说明。分“技术创新类”、“文化创意类”两类,从经济产出、科技成果、研发投入、企业文化、队伍与制度、人才培养、获奖情况以及配合园区工作等详细解读了考核指标体系。他指出,对入园企业考核,是实行分类管理,实施入园企业退出机制,优化孵化资源配置,促进入园企业健康快速发展,提高科技园整体孵化成效的重要手段。各入园企业要高度重视本次考核工作,严格按照考核要求,认真自查,积极配合,落实到位。

张凤林总结了今年以来各入园企业运行情况,并对科技园近期工作进行了部署。他要求企业:一要认清形势。在国家省市以及学校空前重视科技创新的背景下,要珍惜良好的发展时机;二要找准定位。既要利用学校资源加快科技成果研发,又要积极反哺学校人才培养,吸纳学生实习见习就业;三要走出误区。处理好服务和服从的关系,在园区全力服务企业的同时,自觉服从园区各项管理规定;四要突出重点。既要不忘初心,牢牢抓住企业中长期发展目标,继续前行,又要团结一致,以蓬勃向上的精神状态配合科技园迎接学校审核性评估工作,迎接省级大学科技园验收认定工作。

最后,王振华强调企业要牢固树立安全意识,企业负责人要切实担负起企业安全责任,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,强化日常管理,开展安全自查,排查安全隐患,确保安全稳定,做到万无一失。

Copyright @ 2017 盐城师范学院--大学科技园