芮鸿岩书记、崔刚副校长调研学校省级大学科技园

1月18日下午,校党委书记芮鸿岩、副校长崔刚走访调研了学校省级大学科技园。区域服务与合作处处长张凤林陪同调研。

张凤林简要介绍了大学科技园建设、运行情况以及今后工作打算。

在听取了汇报后,芮书记一行逐个走访了孵化企业,与企业员工们亲切交谈,了解企业的运营情况存在问题和未来发展规划。在盐城斯迈特电子科技有限公司,芮书记热情地与企业负责人进行了面对面交流,当得知该企业是研发生产军工电子元器件,并已完成今年首笔20万元订单时,他鼓励企业再接再励,再创佳绩。

芮书记在与园区管理部门同志座谈时指出:“省级大学科技园开局较好、运行良好、前景看好”。并对大学科技园在“孵化高新技术企业、培养创新创业人才”方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定同时提出三点希望:一是要构建有效运行机制,整合好校内外各种资源,积极营造“大众创业,万众创新”良好氛围;二是要明确自身定位,加强科技与经济融合,努力做到园区管理、企业经营、资本运作三者有机结合;三是要突出工作重点,培育高新技术企业,培养创新创业人才,反哺学校人才培养和科学研究工作努力将大学科技园精心打造成为我校社会服务工作的又一重要载体。