园区新闻
大学科技园深入开展冬季安全生产大检查工作
  发布时间:2017-11-02 点击数: 13

冬季是各类安全生产事故的高发期,为了扎实做好科技园各入园单位的各项冬季安全生产工作,确保人员与财产的安全,1126日下午,我校区域服务与合作处联合保卫处深入园区,对园区各企业进行安全生产大检查。

检查中,区域服务与合作处副处长王振华、保卫处处长张晓东、副处长袁成等先后走访了盐城经济技术开发区威仕达信息科技有限公司盐城图灵信息技术有限公司盐城泰克科技有限公司等企业,听取了园区管理人员对安全生产制度的执行现状的介绍,仔细检查了园区安全生产设施的配备和使用情况。对于排查中发现的安全隐患,检查组立即提出整改建议,要求园区及时消除安全隐患。

区域服务与合作处副处长王振华对科技园入园企业的安全生产工作表示肯定。他指出,安全生产监管工作应当常抓不懈,各入园企业要做到警钟长鸣,扎扎实实的把安全生产工作放在首位、落到实处确保安全生产工作万无一失。

Copyright @ 2017 盐城师范学院--大学科技园